ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai

दोस्तों ख़ामोशी सभी इंसान को नहीं रहती कभी – कभी हमारी ज़िन्दगी में वो चलता  है जो हम सोच भी नहीं सकते और उसको देखते या सोचते हुए हम खामोश हो जाते हैं तो आज इसी ख़ामोशी पर आप सभी के लिए Best 60+ Khamoshi Par Shayari in Hindi | खामोशी पर शायरी ले कर आये हैं और आप सभी के साथ शेयर करने जा रहे हैं।

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi Par shayari image

जब खामोश आँखो से बात होती है,

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,पता

नही कब दिन और कब रात होती है

Jab khamosh Aankho se baat Hoti hai

ese hi mohabbat ki shuruaat Hoti hai

tumhare hi khayalon mein khoye rhte

Hain, pata nahi kab din aur kab raat 

hoti hai..

khamoshi par shayari

वादियों से सूरज निकल आया है,

फिजाओं में नया रंग छाया है,खामोश

क्यों हो अब तो मुस्कुराओ, आपकी

मुस्कान देखने नया सवेरा आया है..

Vadiyon se suraj nikal Aaya hai

fijao mein naya rang chaya hai

khamosh kyu ho ab to muskurao

apki muskan dekhne naya savera

Aaya hai..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi ki shayari image

khamoshi par shayari Hindi

खामोशी की भी अपनी एक अलग

ही अहमियत होती है तितलियाँ अपनी

खूबसूरती का बखान नहीं किया करतीं..

Khamoshi ki bhi apni ek aalag

hi ahmiyat hoti hai titliyan apni

khubsurti ka bakhan nahi kiya

khamoshi par shayari 2021

अंधेरे में भी सितारे उग आते,

रात चाँदनी रहती है,कहीं

जलन है दिल में मेरे,ये

खामोशी कुछ तो कहती है।

Andhere me sitare ugg Aate

raat chandni rahti hai kahani

jalan hai dil me mere ye

khamoshi kuch to kahti hai..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari image

khamoshi ki shayari

रात गम सुम है मगर खामोश नहीं,

कैसे कह दूँ आज फिर होश नहीं,

ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में

हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं..

Raat gam sum hai magar khamosh

Nahi kese kahe dun aah fir hosh nhi

ese duba hun teri Aankho ki gaharai

me hath me jam hai magar pine ka

Hosh nahi..

khamoshi ki shayari in Hindi

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari images

khamoshi pe shayari

ख़ामोश फ़िजा थी कोई साया न था,

इस शहर में मुझसा कोई आया न था,

किसी जुल्म ने छीन ली हमसे हमारी मोहब्बत

हमने तो किसी का दिल दुखाया न था..

Khamosh fija thi koi saya na tha

is shahar me mujhsa koi Aaya na tha

kisi julm ne chin li humse hamari

Mohabbat humne to kisi ka dil dukhaya

na tha..

khamoshi wali shayari

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,

बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umr

Darmiyaan, Bas Waqt Ke Sitam

Aur Haseen Hote Gaye.

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari images in hindi

khamoshi wali shayari in Hindi

चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,

लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह..

Chubhta to bahut kuch hai mujhe bhi

teer ki tarha, lekin khamosh rahta hun

teri tasveer ki tarha..

kisi ki khamoshi shayari

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूंढ लेती है,

बड़ी शातिर है ये दुनिया बहाना ढूंढ लेती है,

हकीकत जिद किये बैठी है चकनाचूर करने

को, मगर हर आंख फिर सपना सुहाना ढूंढ

लेती है।

Meri khamoshiyan me bhi fasana dund

leti hai badi shatir hai ye duniya bahana

dund leti hai hakikat zid kiye bethi hai

chaknachur karne ko magar har aankh

fir sapna suhana dund leti Hai..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari image download

kuch waqt ki khamoshi hai shayari

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,

दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,

कोई सब कुछ कह कर प्यार जताता है,

कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Jab koi khyal dil se takrata hai

dil na chah kar bhi khamosh rah

Jata hai koi sab kuch kah kar 

pyar jatata hai, koi kuch na 

kahkar bhi sab bol jata hai..

dost ki khamoshi shayari

इश्क करने वालों को फुर्सत

कहां जो गम लिखेंगे,कलम

इधर लाओ दोस्तों इन बेवफाओं

के बारे में हम लिखेंगे..

ishq karne walon ko fursat

kahan jo gam likhenge kalam

idhar lao doston in bewafao ke

bare me hum likhenge..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi hindi shayari image

khamoshi pe shayari in hindi

मेरी जिंदगी में मेरे दोस्तों ने मुझको

खूब हँसाया, घर की जरूरतों ने मेरे

चेहरे पर सिर्फ खामोशी ही लाया।.

Meri zindagi me mere doston 

ne mujhko khub hansaya, 

Ghar ki zarurton ne mere 

chehre par sirf khamoshi 

hi laya..

shayari raat ki khamoshi hindi

बहुत मजबूर हो जाता है इंसान …

जब वो किसी का हो भी नहीं सकता …

और उसे खो भी नहीं सकता..

Bahut majbur ho jata hai insaan

jab wo kisi ka ho bhi nhi sakta

aur use kho bhi nahi sakta..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi image shayari photo

samandar ki khamoshi shayari

जब वो खामोश होती है तब मुझे

दुनिया की सबसे महँगी चीज

उनकी आवाज़ लगती है..

Jab wo khamosh hoti hai tab 

mujhe duniya ki sabse mahangi 

cheez unki Aawaz lagti hai..

aap ki khamoshi shayari

सुना है वो जाते हुए कह गये,

के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो

मे आएँगे,कोई कह दे उनसे के वो

वादा कर ले, हम जिंदगी भर के

लिए सो जाएँगे..

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,

ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo

Me Ayenge, Koi Keh De Unse Ke

Wo Wada Kar Lee, Hum Jindagi

Bhar Ke Liye So Jayenge.

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
teri khamoshi shayari image

dil ki khamoshi shayari

मेरी खामोशियों पर भी उठ रहे थे

सौ सवाल, दो लफ्ज़ क्या बोले मुझे

बेगैरत बना दिया..

Meri khamoshiyon par bhi rahe 

the so sawal, do lafz kya bole 

mujhe begerat bana diya..

khamoshi ki zuban poetry

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं 

ख़ुशनुमा हूँ,तुम ही तो हो मुझमे मैं 

खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar 

hi main khushnuma hoon,Tum 

hi to ho mujhme main khud mein 

kahan hoon..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
meri khamoshi shayari image

khamoshi shayari in hindi 2 line

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया

तो होता,नादान दिल तेरी खामोशी को

इश्क समझ बैठा।.

Mohabbat nahi thi to ek bar

samjhaya to hota, Nadan dil 

teri khamoshi ko ishq samjh 

bethe..

khamoshi shayari in hindi font

औकात नहीं थी ज़माने की

जो मेरी कीमत लगा सके,

कमबख्त इश्क में क्या गिरे

मुफ्त में नीलाम हो गए।.

Aukat Nahi Thi Zamane Ki

Jo Meri Keemat Laga Sake,

Kambakht Ishq Me Kya Gire

Muft Me Neelam Ho Gaye.

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
meri khamoshi shayri image

khamoshi bhari shayari in hindi

हमारी ख़ामोशी ही हमारी कमजोरी बन गयी,

उन्हें कह न पाए दिल के जज़्बात और इस

तरह से उनसे इक दूरी बन गयी.

Hamari khamoshi hi humari kamjori

ban gayi, unhe kah na paye dil ke

jajbaat aur is tarha se unse ik duri

ban gayi..

tumhari khamoshi shayari in hindi

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,

प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,

होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,

ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,

Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,

Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,

Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari image 2021

khamoshi sad shayari in hindi

ख़ामोशी का हासिल भी इक लम्बी सी

ख़ामोशी थी उन की बात सुनी भी हम

ने अपनी बात सुनाई भी..

khamoshi ka hasil bhi ik lambi si

khamoshi thi un ki baat suni bhi

hum ne apni baat sunai bhi..

khamoshi attitude shayari in hindi

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है

मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर

लगाया है आजमा के देख लेना एक बार

इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले

सिलवाया है

Apne Is Dil Me Tera Taj Banaya Hai

Mohabbat Ke Mere Mahal Me Tasvir

Lagaya Hai Aajma Ke Dekh Lena

Ek Baar, Ishq Me Marne Ka Kafan

Bahut Pehale Silwaya Hai..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi images in hindi

खामोशी शायरी

किताबों से ये हुनर सिखा है हमने,

सब कुछ छिपाए रखो खुद में,

मगर ख़ामोशी से…!

kitabon se ye hunar sikha hai

humne sab kuch chipaye rakho

khud me magar khamoshi se..

खामोशी शायरी इन हिंदी

भूल कर भी हमें भूल ना जाना.

जिंदगी की राह में कभी छोड़

ना जाना. जिंदगी भर साथ चलने

का वादा रखना. कुछ भी हो जाये.

I LOVE U एक बार बोल कर ही जाना.

Bhul kar bhi humen bhul maa jana

zindagi ki rah me kabhi chod na

jana zindagi bhar sath chalne ka

wasa rakhna kuch bhi ho jaye

I LOVE YOU ek bar bol kar hi Jana..

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi shayari with images

shayari on khamoshi

इश्क की राहें होती नहीं आसान,

चलते रहीए जनाब, मिल ही जाएगा

मुकाम,बस इत्मीनान रखना अपने

प्यार पर,और चेहरे पर बनाए रखना

मुस्कान.

Ishq ki rahen hoti nahi Asan

chalte rahiye janaw mil hi jayega

mukam bas itminan rakhna apne

pyar par aur chehre par banaye

rakhna muskan..

sad emotional shayari in hindi on khamoshi

तुम्हारा I LOVE U मेरे लिए एक तोफा है.

जिससे बड़ा इस दुनिया में कुछ और ना है…

Tumhara I LOVE U Mere Liye Ek

Tohfa Hai. Jisase Bada Is Duniya

Ee Kuch Aur Naa Hai.

ये खामोशी हमारी कमजोरी नही है, ये तो बस बदले की शुरुवात है - ye khaamoshee hamaaree kamajoree nahee hai, ye to bas badale kee shuruvaat hai
khamoshi par shayari images

meri khamoshi shayari

उसने होठों से छू कर दरिया का

पानी गुलाबी कर दिया,हमारी तो

बात और थी,उसने मछलियों को

भी शराबी कर दिया।

Usne hontho se chu kar dariya ka

pani gulabi kar diya hamari to baat

aur thi usne machliyon ko bhi sharabi

kar diya..

khamoshi shayari hindi

मोहब्बत इबादत बन जाती है

मुद्दत के बाद पर शर्त ये है के

दिल बार बार ही नाम पुकारे..

Mohabbat Ibaadat Ban Jati

Hai 1 Muddat Ke Baad

Par Shart Ye Hai Ke Dil

Baar Baar 1 Hi Naam Pukare.

khamoshi par shayari for whatsapp

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,…

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

zindagi me koi pyar se pyar nhi milta

zindagi me koi pyar se pyara nahi milta

jo hai pass apke usko sambhal kar rakhna

kyuki ek bar khokar pyar dobara nahi milta..

khamoshi par shayari for FB

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,

आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,

खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,

कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।

Apki pasand hamari chahta ban jaye

apki muskan dil ki rahat ban jaye khuda

khushiyon se itna khush kar de apko

ki apko khush dekhna hamari adat ban jaye..

khamoshi shayari For whatsapp

कुछ तो बात होगी उस पगली में,

जो मेरा दिल उसपे आ गया था

वरना में तो इतना सेल्फिश हू

अपने जीने की भी दुआ नही करता..

Kuch to baar hogi us pagali me

jo mera dil uspe aa gaya tha varna

me to itna selfish hun apne jeene

ki bhi dua nahi karta..

khamoshi shayari for Facebook

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,

तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,

बस एक बार देखो आँखों में मेरी,मेरे

इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है..

Har pal har lamha hum hote bekarar

hai tujhse dur hote hai to lagta hai

lachar hai bas ek bar dekho Aankho

me meri mere is dil me tere liye kitna

pyar hai..

khamoshi status for whatsapp 

पलकों को झुका कर सलाम करते है

दिल की हर दुआ आपके नाम करते है

कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपक

मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान

करते है.

palkon ko jhuka kar salam karte hai

dil ki har dua apke naam karte hain

kubul ho to bas muskura dena apka

muskurahat par to puri zindagi kurban

karte hain..

Khamoshi status for facebook

तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे..!

तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे..!!

रोज़ शराफ़त से SMS किया करो वरना..!

एक कान क नीचे देंगे ओर रोने भी नहीं देंगे…

Tumhari yaad dil se jane nahi denge

tumhare jesa dost khone bhi nhi denge

roz sharfat se SMS kiya karo varna ek

kan ke niche denge aur rone bhi nhi denge..

lafz khamoshi ke status

झुठे हैं वो जो कहते हैं कि

“हम सब मिट्टी से बने हैं।”

मैं कई अपनों से वाकिफ हूं,

जो पत्थर के बने हैं..

jhute hain wo jo kahte hain ki

hum sab mitti se bane hain

me kai apno se bakif hun jo

patthar ke bane hain..

meri khamoshi status in hindi

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,

हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||

ना तुम समझ सको कयामत तक,

कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है..

Badalna nahi Aata humein mosam ki

Tarha har ek rup me tera intzaar karta

Hun na tum samjh sako kayamat tak

kasam tumhari tumhe itna pyar karte hai..

khamoshi love quotes in hindi

दिल का हाल बताना नहीं आता,

किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,

सुनना चाहते है आपके आवाज़,

मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Dil ka haal batana nahi Aata

kisi ko ese tadpana nahi Aata

sunana chahte hain apke awaz

magar baat karne ka bahana nahi

Aata..

khamoshi attitude status in hindi

औरत को भी छूने के तरीके होते हैं …

अब ये तुम्हारी नीयत पर निर्भर है कि तुम

उसका जिस्म छुते हो या रूह..

Aurat ko bhi chune ke tarike hote hain

ab ye tumhari niyat par nirbhar hai ki

tum uska jism chute ho ya ruh..

khamoshi shayari 2 line

कुछ तो अपने लिए भी रखना है,

ज़ख़्म औरों को क्यूं दिखाएं सब..

हम कहीं लिखना भूल न जाए

तुम यूँ ही दिल को दुखाते रहो…

भीख की तरह मांगने पर भी  जो ना मिले

शायद उसी का नाम मोहब्बत…..है

फक्र है कि तुम मेरे हो..

फ़िक्र है कि कब तक हो..!!

2 line khamoshi shayari

नहीं चाहिए क़िस्मत का सहारा हमको,

राह में पत्थर है, तो हमको ठोकर लगे।

कोई भ्रम में जी रहा है,

किसी को भ्रम है कि

वो जी रहा है।

khamoshi quotes in hindi

लोग  इंतज़ार करते  रहे

कि हमें टूटा हुया देखे

और हम थे की सहते सहते

पत्थर  हो  गए ..

khamoshi par quotes

माफी सिर्फ वही दे सकता है,

जो अंदर से मजबूत इंसान हो,

खोखले इन्सान सिर्फ बदले

की आग में जलते है.

हम उम्मीद करते हैं आपको हमारे द्वारा शेयर करने वाली ख़ामोशी पर शायरी आपको पसंद आई होगी और आप हमारी शायरी शेयर ज़रूर करेंगे और अपने whatsapp, facebook, instagram, पर भी शेयर ज़रूर करें। 

khamoshi का मतलब हर वक़्त अलग अलग होता है क्यों की ख़ामोशी एक शब्द नहीं होता ख़ामोशी का मतलब हर वक़्त अलग होता है ख़ामोशी एक इंसान को प्यार में, दोस्ती में, और बहुत सी चीज़ो से होती है कभी कभी इंसान अपने ज़िन्दगी को ले कर खामोश रहता है कभी इंसान सब कुछ जान कर भी खामोश रहता है। 

दोस्तों हमारे यह वेबसाइट पर आपको सभी तरह की शायरी, स्टेटस, कोट्स, इमेजेज, विशेष, sms, देखने को मिल जायेंगे आप यहाँ सब अपने whatsapp, facebook, instagram, पर भी शेयर कर सकते हैं।  

धन्यवाद।